Технолог на кондитерское производство

Лантаро
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы, проспект Суюнбая, 263А
Описание вакансии

Современное кондитерское производство Dessert House — стремительно развивается и набирает обороты в области поставки десертов для бизнеса! Результат шести лет работы – продукт высокого качества, который положительно зарекомендовал себя и стабильно пользуется спросом уже в 13 городах страны!

В связи с открытием новой производственной площадки в Алматы мы открываем вакансию Технолога! Если вы любите придумывать и создавать десерты, доводить их до идеала, умеете внедрять их в большое производство и выстраивать эффективные технологические процессы, то эта вакансия вам подходит.

Вы подходите нам, если обладаете следующими качествами:

  • Умеете брать ответственность на себя и доводить дела до результата
  • Настойчивы и любите видеть свою работу выполненной идеально
  • Спокойно реагируете на разные ситуации и открыты к коммуникациям
  • Воспринимаете обратную связь и умеете делать выводы
  • Легко и понятно объясняете информацию другим, любите делиться опытом
  • Замечаете детали и находите способы сделать процессы лучше
  • Умеете работать в быстром темпе и сохраняете спокойствие даже в многозадачности

Какие обязанности нужно будет выполнять:

  • Разрабатывать, прописывать и внедрять технологические процессы и рецептуры десертов шоковой заморозки в производство.
  • Разрабатывать и внедрять систему менеджмента безопасности пищевой продукции в производство (ХАССП).
  • Мониторить качество производства готовой продукции на всех этапах с целью выявления недочетов, их устранения и постоянного поддержания качества продукции на высоком уровне.
  • Обеспечивать соблюдение технологических процессов и стандартов качества на всех этапах производства. Осуществлять контроль качества сырья, полуфабрикатов, компонентов, изделий, готовой продукции.
  • Анализ и совершенствование существующих технологических процессов и рецептур с целью повышения производительности и снижения затрат.
  • Уметь работать со всеми видами производственного оборудования компании и обучать персонал работе с ним
  • Подбирать и утверждать сырье к закупу, учитывая его стоимость, сертификацию Халал, натуральность и качество.
  • Отрабатывать обращения в отдел суппорт с целью выявления причин возникновения брака и проведения корректирующих действий по его устранению.
  • Контролировать санитарное состояние производственных помещений, оборудования и персонала.
  • Ведение журналов и всех необходимых документов производства
  • Обеспечивать актуальность спецификаций на продукцию (КБЖУ, состав и тд)
  • Участвовать в запуске новых видов продукции, разрабатывая новинки, проводить дегустации и доводить рецептуру до утверждения.
  • Разрабатывать и прописывать технико-технологические карты, инструкции и регламенты.
  • Обучать персонал правильному ведению технологических процессов.

Требования (всё индивидуально обсуждаемо):

  • Высшее или средне-специальное образование в области технологии пищевого производства.
  • Опыт работы на кондитерском производстве.
  • Знание санитарно-гигиенических норм и требований, стандартов Халал и НАССР.
  • Знание технологий шоковой заморозки и особенностей работы с ними.
  • Самое важное – это готовность развиваться, разбираться, если не знакомо и с головой включаться в новые процессы.

Условия:

  • Локация: Алматы, Турксибский район, Суюнбая 263а
  • График: 5/2 с 7:00 до 19:00, возможно 6/1
  • Стажировка и испытательный срок
  • Горячий обед за счет компании
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда
  • Стабильная зарплата (оговаривается на собеседовании)
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Гибкий график
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку