Заведующий кондитерским производством

Лантаро
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы, проспект Суюнбая, 263А
Описание вакансии

Современное кондитерское производство Dessert House — стремительно развивается и набирает обороты в области поставки десертов для бизнеса! Результат шести лет работы – продукт высокого качества, который положительно зарекомендовал себя и стабильно пользуется спросом уже в 13 городах страны!

В связи с открытием новой производственной площадки в Алматы мы открываем вакансию Заведующего производством! Если вы любите держать всё под контролем, соблюдать вокруг себя идеальную чистоту и порядок, умеете конструктивно организовывать работу, то эта вакансия вам подходит.

Вы подходите нам, если обладаете следующими качествами:

  • Ответственность: Вы всегда выполняете обещания и берете на себя ответственность за свои действия.
  • Внимание к деталям: Вы замечаете мелочи, любите улучшать и умеете предотвращать ошибки на ранних стадиях.
  • Чистоплотность и аккуратность: Вы поддерживаете порядок и чистоту вокруг себя и не можете пройти мимо, если что-то лежит не на своих местах, а на полках не протерта пыль.
  • Гибкость и оперативность: Вы быстро адаптируетесь к изменениям и решаете возникающие вопросы на месте.
  • Организованность и требовательность: Вы умеете планировать и добиваться выполнения задач на высоком уровне.
  • Коммуникабельность и чуткость: Вы легко находите общий язык с людьми и понимаете их потребности и настроения.

Какие обязанности нужно будет выполнять:

  • Обеспечивать бесперебойную работу производства в соответствии с планами выпуска.
  • Контролировать соблюдение технологических процессов на всех этапах: подготовка сырья, производство, шоковая заморозка, упаковка.
  • Обеспечивать соблюдение санитарных норм, стандартов качества и безопасности пищевой продукции.
  • Организовывать и контролировать работу производственного персонала: технологов, кондитеров, упаковщиков, кладовщиков.
  • Планировать и контролировать загрузку оборудования и его техническое состояние.
  • Обеспечивать учет движения сырья, полуфабрикатов, компонентов и готовой продукции.
  • Участвовать во внедрении оптимизации и инновационных решений в производственный процесс.
  • Вести отчетность и всю необходимую документацию по выпуску продукции, браку, расходу сырья и работе производства.
  • Обучать и инструктировать персонал, проводить инструктажи по технике безопасности и санитарии.

Требования (всё индивидуально обсуждаемо):

  • Высшее или средне-специальное образование в области пищевого производства.
  • Опыт работы на пищевом производстве, на кондитерском – будет преимуществом.
  • Знание санитарно-гигиенических норм и требований, стандартов НАССР.
  • Предпочтительно знание технологий шоковой заморозки.
  • Опыт управления персоналом, планирования производства, учета и контроля сырья и готовой продукции.
  • Самое важное – это готовность учиться, развиваться, разбираться, если не знакомо и с головой включаться в новые процессы.

Условия:

  • Локация: Алматы, Турксибский район, Суюнбая 263а
  • График: 5/2 с 7:00 до 19:00, возможно 6/1
  • Стажировка и испытательный срок
  • Горячий обед за счет компании
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда
  • Стабильная зарплата (оговаривается на собеседовании)
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Гибкий график
Добавлено сегодня
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку