После 22:00 просьба не звонить!
В донерное заведение, в ночную смену, требуется мясник–заготовщик (обвальщик-мариновщик) с опытом работы в донерной сфере. Мы ищем аккуратного и ответственного специалиста, который умеет работать с мясом, соблюдать санитарные нормы и поддерживать порядок на рабочень месте.
Основные задачи:
— Разделка и очистка говядины
— Обвалка курицы
— Маринование мяса
— Насаживание на вертел/шампур (говядина и курица)
— Приготовление мясных кефте (говяжьих и куриных)
— Приготовление фалафеля
— Приготовление сырных палочек
— Поддержание чистоты и порядка на рабочень месте
Требования:
— Опыт работы в донерной сфере обязателен
— Ответственность, чистоплотность, дисциплинированность
— Наличие медицинской книжки
— Прописка / разрешение на работу
— Умение работать с технологическим оборудованием, знание и соблюдение правил эксплуатации
— Исполнительность, внимательность
Условия:
— График работы: 3 раза в неделю, с 22:00 до 7:00 (допускается завершение смены раньше при полном выполнении объема работ)
— Заработная плата: 200 000 тг в месяц
— Выплата 2 раза в месяц (16 и 1 числа)
— Питание предоставляется
— Официальное оформление: трудовой договор РК
— Стажировка обязательная, оплачиваемая (5 000 тг, 1–3 смены в зависимости от подготовки)
— Дружный коллектив и уважительное отношение