Кухонный рабочий
Зарплата | от 85 000 до 86 000 тг. |
от 85 000 до 86 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Жамбылская область, Таласский район, г.Каратау, Б.Момышұлы 50 |
Образование | общее среднее (с 1 по 11/12 классы) |
Опыт | Без опыта работы |
- Послеуборочная обработка;
- Знание безопасных приемов труда;
- Умение работать в команде;
Личные качества:
- Адаптивность;
- Самостоятельность и ответственность;
- Сотрудничество и взаимодействие;
График работы | неполный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. 2. Кухонный работник исполняет обязанности мойщицы посуды в период ее временного отсутствия (отпуск, болезнь и другое). Выполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде на основании приказа директора организации. Кухонным работником осуществляется: 1. Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. 2. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков. 3. Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. 4. Кухонный работник утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов