Главный технолог хлебного производства (ремесленные и ЗОЖ хлеба)
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Караганда, 018-й учетный квартал, 252 |
Цель должности: Разработка и внедрение ремесленных и ЗОЖ-линеек: бездрожжевой хлеб, цельнозерновой, с добавками семян, отрубей, суперфудов.
Обязанности:
-
Разработка и тестирование новых рецептур (ремесленные, функциональные, безглютеновые, низкокалорийные).
-
Контроль технологического процесса от замеса до упаковки.
-
Управление качеством сырья и полуфабрикатов.
-
Анализ рынка и потребительских предпочтений для формирования актуального ассортимента.
-
Подготовка производственных планов, норм расхода сырья, техкарт.
-
Взаимодействие с отделами закупа, продаж и маркетинга по новым продуктам.
-
Обучение и наставничество технологов и пекарей.
-
Участие в дегустациях, выставках и продвижении бренда.
- Высшее профильное (технология хлебопекарного/кондитерского производства, пищевая инженерия).
-
5+ лет в хлебопекарной промышленности, из них не менее 2–3 лет на руководящей/ведущей технологической позиции.
-
Опыт разработки/внедрения ремесленных и ЗОЖ хлебов — обязательно.
- Оплата - высокая, обсуждается с кандидатом индивидуально исходя из опыта, графика работы, планов разработки и внедрения продуктов
- оформление по ТК РК
- оплата проживания в г. Караганда для иногородних
- доставка до места работы
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |