Су-шеф
Зарплата | от 400000 до 400000 KZT |
от 400000 до 400000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Талгар |
-
Координация деятельности бригады поваров, организация работы кухни;
-
Контроль качества блюд, соблюдение рецептур, нормы расхода;
-
Подбор и заказ ингредиентов, контроль запасов, составление заявок на закупку;
-
Обеспечение соблюдения санитарных норм, трудовой дисциплины, охраны труда и санитарии;
-
Работа с документацией: ведение учёта, отчётности, инвентаризация, работа с технологическими картами;
-
Обучение персонала, обеспечение дисциплины и предотвращение нарушений;
-
Контроль работы оборудования, инвентаризация.
-
Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
-
Профильное образование (кулинарное или в сфере организации питания);
-
Навыки управления персоналом: распределение задач, обучение, мотивация, контроль дисциплины;
-
Знание технологий приготовления различных кухонь (европейская, восточная, фаст-фуд, десерты и т.д.);
-
Умение работать с технологическими картами, программами (IIKO, 1С) и нормативной документацией;
-
Личные качества: лидерство, организованность, аккуратность, энерготичность, аналитический склад, стрессоустойчивость.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Сменный график |