Помощник повара

Зарплата от 150000 до 300000 KZT
от 150000 до 300000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Атырау
Описание вакансии
Обязанности:
  • Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
  • Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
  • Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
  • Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
  • Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
  • Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
  • Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
  • Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
  • Комплектация блюд и их передача на вынос.
  • Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
  • Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
  • Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
  • Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности.
  • Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
  • Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
  • Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.

Требования:

  • отраслевые нормативы и правила;
  • способы обращения со специализированным кухонным оборудованием;
  • рецепты и технологии изготовления несложных блюд массового спроса;
  • правила хранения готовых блюд, полуфабрикатов, пищевых ингредиентов;
  • стандарты безопасности пищевых составляющих, критерии их хранения и годности, правила применения;
  • принципы совместимости разных приправ и ингредиентов;
  • стандарты расхода составляющих основных блюд;
  • принципы первичной обработки пищевых ингредиентов;
  • параметры качества основных продуктов;
  • принципы трудовой дисциплины и взаимодействия с руководством и другими служащими;
  • нормы охраны труда, пожарной и технологической безопасности;
  • правила использования на кухне чистящих и моющих препаратов;
  • санитарно-гигиенические стандарты, обязательные для кухни.

Условия:

  • вахта 15/15 или 30/30
  • есть развозка
  • работа временная
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Вахтовый метод
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку