Обязанности:
• Обеспечение качественного и своевременного приготовления блюд в соответствии со стандартами качества, рецептурами и технологическими картами (европейская кухня)
• Работа с продуктами: Прием, хранение, учет и подготовка продуктов в соответствии с санитарными нормами и правилами.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Поддержка чистоты на рабочем месте согласно санитарным нормам.
• Соблюдение стандартов безопасности: Соблюдение правил техники безопасности при работе с оборудованием и продуктами.
• Работа в команде: Работа в команде с другими поварами и сотрудниками кухни.
Требования:
• Компетенции: Важные навыки повара (например, умение работать в команде, стрессоустойчивость, быстрота и аккуратность, навыки организации работы, соблюдение санитарных норм и гигиены, понимание вкусов и предпочтений клиентов).
• Стремление к качеству
• Наличие санитарной книжки с актуальной датой
• Контроль качества своевременности отдачи заказов
• Опыт работы: приветствуется, в случае отсутствия опыта важны личные качества, а именно ответственность и стремление
Условия:
• График работы: 2/2 или 5/2
• Время работы 7:00-19:00/ 19:00-03:00
• Питание за счет компании
• Своевременная выплата заработной платы
• Карьерный рост, возможность профессионального развития
• Ключевые навыки: ответственность, чистоплотность, желание обучаться, опрятность, выносливость, навыки работы в коллективе