Су-шеф
Зарплата | от 300000 до 350000 KZT |
от 300000 до 350000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Уральск |
-
Организация работы кухни:
-
Распределение задач между поварами и помощниками.
-
Контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд.
-
Обеспечение своевременной подачи блюд.
-
-
Контроль качества:
-
Проверка вкуса, качества и подачи блюд.
-
Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.
-
Контроль за чистотой на кухне.
-
-
Управление персоналом:
-
Обучение новых сотрудников.
-
Мотивация и контроль дисциплины команды.
-
Замена шефа в его отсутствие.
-
-
Участие в составлении меню:
-
Внесение предложений по улучшению блюд.
-
Тестирование новых рецептов.
-
-
Учет и снабжение:
-
Контроль за запасами продуктов.
-
Помощь в заказе ингредиентов.
-
Снижение потерь и списания.
-
-
Коммуникация с другими отделами:
-
Взаимодействие с залом (официантами, управляющим).
-
Решение проблем и оперативное реагирование на запросы гостей.
-
-
Среднее специальное или высшее профессиональное образование в сфере кулинарии или общественного питания.
-
Опыт работы поваром от 3 лет, на позиции су-шефа — от 1 года.
-
Отличное знание технологии приготовления блюд
-
Знание санитарных норм, правил хранения и обработки продуктов.
-
Навыки фудкоста, ведения складского учёта, инвентаризаций.
-
Умение организовать работу команды кухни, грамотно распределить задачи.
-
Знание принципов составления меню, проработки и запуска новых блюд.
- бонусы
- развозка
- стафф питание
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Сменный график |