Су-шеф/ Старший Повар
Зарплата | 300000 - 350000 ₸ в месяц |
300000 - 350000 ₸ в месяц | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Западно-Казахстанская область, Уральск, Женис Женис 3 |
Организация работы кухни:
Распределение задач между поварами и помощниками.
Контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд.
Обеспечение своевременной подачи блюд.
Контроль качества:
Проверка вкуса, качества и подачи блюд.
Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.
Контроль за чистотой на кухне.
Управление персоналом:
Обучение новых сотрудников.
Мотивация и контроль дисциплины команды.
Замена шефа в его отсутствие.
Участие в составлении меню:
Внесение предложений по улучшению блюд.
Тестирование новых рецептов.
Учет и снабжение:
Контроль за запасами продуктов.
Помощь в заказе ингредиентов.
Снижение потерь и списания.
Коммуникация с другими отделами:
Взаимодействие с залом (официантами, управляющим).
Решение проблем и оперативное реагирование на запросы гостей.
Требования:
Среднее специальное или высшее профессиональное образование в сфере кулинарии или общественного питания.
Опыт работы поваром от 3 лет, на позиции су-шефа — от 1 года.
Отличное знание технологии приготовления блюд
Знание санитарных норм, правил хранения и обработки продуктов.
Навыки фудкоста, ведения складского учёта, инвентаризаций.
Умение организовать работу команды кухни, грамотно распределить задачи.
Знание принципов составления меню, проработки и запуска новых блюд.
Условия:
бонусы
развозка
стафф питание
График работы | Сменный график |