Пекарь
Казиханова
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Актау |
Описание вакансии
- Профессиональные навыки знание технологий приготовления хлеба, булочек, сдобы, слоёного и бездрожжевого теста;
- умение работать с технологическими картами и соблюдать рецептуры; знание правил расстойки, выпекания и хранения готовой продукции; базовые знания санитарных норм и правил гигиены (СЭС, HACCP)умение работать с профессиональным оборудованием (печи, расстоечные шкафы, тестомесы, миксеры).
- Личные качества аккуратность и чистоплотность
- ответственность и внимательность; умение работать в команде, стрессоустойчивость, способность работать в быстром темпе; творческий подход (для новых рецептов и оформления).
- Образование и опыт: желательно профильное образование (кондитер/пекарь, технолог);
- опыт работы от 1 года (но в некоторых пекарнях обучают на месте).
Требования
Опыт | От 1 года до 3 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться