Требуется технолог в пекарню
Сеть пекарен "Настоящая пекарня"
Зарплата | 300000 - 500000 ₸ в месяц |
300000 - 500000 ₸ в месяц | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Северо-Казахстанская область, Петропавловск 4линия 1а |
Описание вакансии
О нас:
«Настоящая пекарня» — международный бренд, в Петропавловске на данный момент сеть из 6 точек продаж.
Мы ценим наших сотрудников и хотим видеть в нашей команде настоящих профессионалов, пекарей, любящих свое дело.
Звоните и присоединяйтесь к команде «Настоящей пекарни»!
ТЕХНОЛОГ
Должностные обязанности:
1. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт
2. Соблюдение стандартов производства
3. Технологический контроль производственного процесса
4. Контроль качества выпускаемой продукции
5. Подбор и обучение производственного персонала
6. Ведение документооборота
7. Контроль за соблюдением норм расхода сырья и учёт сырья
Требования:
- Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания
- Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий),
- Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами
- Отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка
- Уверенный пользователь ПК, интернет
Мы предлагаем Вам:
-Официальное оформление(по желанию)
-Современное оборудование рабочего места
-Обучение, тренинги, возможность повышать свой профессиональный уровень
«Настоящая пекарня» — международный бренд, в Петропавловске на данный момент сеть из 6 точек продаж.
Мы ценим наших сотрудников и хотим видеть в нашей команде настоящих профессионалов, пекарей, любящих свое дело.
Звоните и присоединяйтесь к команде «Настоящей пекарни»!
ТЕХНОЛОГ
Должностные обязанности:
1. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт
2. Соблюдение стандартов производства
3. Технологический контроль производственного процесса
4. Контроль качества выпускаемой продукции
5. Подбор и обучение производственного персонала
6. Ведение документооборота
7. Контроль за соблюдением норм расхода сырья и учёт сырья
Требования:
- Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания
- Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий),
- Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами
- Отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка
- Уверенный пользователь ПК, интернет
Мы предлагаем Вам:
-Официальное оформление(по желанию)
-Современное оборудование рабочего места
-Обучение, тренинги, возможность повышать свой профессиональный уровень
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено больше года назад
Пожаловаться