Повар

Коммунальное государственное казенное предприятие "Карагандинский индустриально-технологический колледж" управления образования Карагандинской области
Зарплата от 85 000 до 92 000 тг.
от 85 000 до 92 000 тг.
Занятость временная
временная
Адрес Карагандинская область, г. Караганда, Октябрьский район, ул.Столичная 2а
Требования
Образование общее среднее (с 1 по 11/12 классы)
Опыт Без опыта работы
Профессиональные навыки:
  • Приготовление полуфабрикатов из рыбы;
  • Изготовление мясных продуктов питания;

Личные качества:
  • Адаптивность;
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
Условия работы
График работы неполный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

3.1.Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.

3.2.Участвовать в сотавлении меню на каждый день.

3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.

3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой.

3.5.Обеспечивать гигиеническую и термическую обработку, правильную подачу пищи детям, в соотвествии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.

3.6. Обеспечивать правильное хранение и расход продуктов по назначению.

3.7. Отпускать готовую пищу в соотвествии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.

3.8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

3.9.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.

3.10. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соотвествующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.

3.11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

3.12. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инветаря и оборудования, содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).

3.13. Своевременно проходить медицинский осмотр.

3.14. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.

3.15. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с повредженной эмалью.

3.15. Систематически проводить дезинфицирующую обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.

3.16. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.

3.17. В работе использовать промркированный кухонный инвентарь (ножи, разднлочные доски, чашки).

3.18. Следить и не нарушать товарное соседство в холодильниках.

3.19.Вносит предложения по вопросам организации труда и улучшения условий работы.

3.20 Строго соблюдает правила личной гигиены, содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами.

3.21 Строго соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами, правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Добавлено 4 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку