Повар
Зарплата | от 85 000 до 92 000 тг. |
от 85 000 до 92 000 тг. | |
Занятость | временная |
временная | |
Адрес | Карагандинская область, г. Караганда, Октябрьский район, ул.Столичная 2а |
Образование | общее среднее (с 1 по 11/12 классы) |
Опыт | Без опыта работы |
- Приготовление полуфабрикатов из рыбы;
- Изготовление мясных продуктов питания;
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
- Пунктуальность;
График работы | неполный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
3.1.Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
3.2.Участвовать в сотавлении меню на каждый день.
3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой.
3.5.Обеспечивать гигиеническую и термическую обработку, правильную подачу пищи детям, в соотвествии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
3.6. Обеспечивать правильное хранение и расход продуктов по назначению.
3.7. Отпускать готовую пищу в соотвествии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
3.8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3.9.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.
3.10. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соотвествующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
3.11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
3.12. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инветаря и оборудования, содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
3.13. Своевременно проходить медицинский осмотр.
3.14. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.
3.15. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с повредженной эмалью.
3.15. Систематически проводить дезинфицирующую обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.
3.16. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.
3.17. В работе использовать промркированный кухонный инвентарь (ножи, разднлочные доски, чашки).
3.18. Следить и не нарушать товарное соседство в холодильниках.
3.19.Вносит предложения по вопросам организации труда и улучшения условий работы.
3.20 Строго соблюдает правила личной гигиены, содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами.
3.21 Строго соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами, правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.