Повар-универсал
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, село Абай |
-
Разработка и составление меню с учётом концепции и предпочтений гостей
-
Внесение корректировок в меню на основе сезонности и спроса
-
Обустройство кухни с нуля: планировка, удобное размещение оборудования и инвентаря
-
Знание и подбор необходимого кухонного оборудования
-
Организация правильного хранения продуктов
-
Разработка и ведение технологических карт (техкарт)
-
Соблюдение санитарных норм и требований безопасности, включая HACCP
-
Контроль качества и скорости приготовления блюд
-
Контроль себестоимости и рационального использования продуктов
-
Опыт работы поваром-универсалом от 3 лет
-
Знание санитарных норм и правил СЭС РК
-
Опыт работы по стандартам HACCP
-
Опыт в организации кухни с нуля — будет большим преимуществом
-
Умение работать с оборудованием для кафе/столовых
-
Навыки расчёта себестоимости блюд и контроля расхода продуктов
- Наличие действующей санитарной книжки — обязательно
Личные навыки:
-
Ответственность
-
Пунктуальность
-
Исполнительность
-
Чистоплотность
-
Внимательность к деталям
-
Умение работать в команде
-
Инициативность
Условия:
-
Полная занятость, график — 6/1
-
Официальное трудоустройство
-
Дружный коллектив
-
Возможность реализовать свои идеи и построить кухню «под себя»
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |