Медицинская сестра по диетическому питанию
Зарплата | от 153 000 тг. |
от 153 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Павлодарская область, г. Павлодар, Ломова 180/7 |
Образование | послесреднее |
Опыт | 1 год стажа |
- Проведение здорового образа жизни, рационального питания;
Личные качества:
- Ответственность;
- Сотрудничество и взаимодействие;
- Стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде;
- Аккуратность;
График работы | неполный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего (шеф-повара) и под руководством врача ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль химического состава фактически приготовленных блюд и рационов (содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ, энергетическая ценность и др.) путем выборочного направления в лабораторию центра госсанэпиднадзора отдельных блюд. Контролирует закладку продуктов и отпуск блюд на кухни, согласно бракераж готовой продукции. Осуществляет контроль за санитарным состоянием раздаточных и буфетных при отделениях, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками раздаточных правил личной гигиены. Организует проведение занятий с работниками и персоналом кухни по лечебному питанию. Осуществляет контроль за своевременным проведением профилактических медицинских осмотров работников пищеблока и недопущением к работе лиц, не прошедших предварительного или периодического медицинского осмотра. Оформляет в установленном порядке служебную документацию. Квалифицированно и своевременно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководства школы, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности. Соблюдает правила внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима. Оперативно принимает меры, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения, его работникам, и воспитанникам. Систематически повышает свою квалификацию.