Шеф-повар

Burжуй
Зарплата от 400000 KZT
от 400000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Павлодар
Описание вакансии

Обновление меню
• Разработка новых позиций с учетом актуальных вкусовых трендов и формата заведения.
• Оптимизация текущих блюд для снижения себестоимости без потери качества.
2. Отработка в заготовочном цехе полуфабрикатов
• Подготовка и внедрение технологических карт для заготовок.
• Оптимизация производственных процессов для снижения трудозатрат.
3. Отработка на торговых точках с сотрудниками
• Практическое обучение персонала на месте.
• Внедрение технологий быстрой сборки блюд и корректировка ошибок.
4. Общий мастер-класс с персоналом
• Повышение квалификации сотрудников.
• Формирование единых стандартов приготовления и подачи.
5. Чек-листы по хранению и рабочим циклам
• Документы по правильному хранению продуктов.
• Контрольные точки для поддержания стабильного качества.
6. Калькуляции и технологические карты
• Расчет себестоимости каждой позиции.
• Оформление и внедрение стандартных технологических карт.
7. Сверка продуктов по поставке от поставщика
• Контроль веса, качества и ассортимента поставок.
• Выявление недостач и несоответствий товара

Требования
Опыт Более 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку