Требования к сотрудникам:
1.Возраст: от 18 лет.
2.Образование: не требуется высшее, достаточно школьного.
3.Опыт: не обязателен — всему обучают на месте.
4.Коммуникабельность: умение общаться с клиентами и работать в команде.
5.Ответственность и пунктуальность.
6.Готовность к работе в быстром темпе и соблюдению стандартов.
7.Аккуратность и чистоплотность.
8.Физическая выносливость: работа “на ногах”, в движении.
9.Желание обучаться и развиваться.
⸻
📌 Обязанности работника ресторана:
1. Обслуживание гостей
•Приветствие гостей, прием и выдача заказов.
•Работа с кассой (POS-терминалом).
•Поддержание доброжелательной атмосферы.
2. Приготовление продукции
•Приготовление бургеров, картофеля, напитков и десертов.
•Соблюдение рецептур и стандартов компании.
•Контроль качества и свежести продуктов.