Заведующий производством СП

Филиал Товарищества С Ограниченной Ответственностью Анвар
Зарплата от 360000 KZT
от 360000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Актау, 12-й микрорайон
Описание вакансии
Обязанности:
  • Обязанности:
  • Организует работу пищеблока. Обеспечивает выпуск продукции высокого качества.

    Разрабатывает рецептуру новых блюд. Обеспечивает на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий.

  • Подготавливает заявку на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивает своевременное их получение со склада.

    Постоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и установленных требований санитарных правил.

    В составе бракеражной комиссии принимает участие в проведении бракеража готовой пищи.

    Осуществляет организацию производственного процесса с внедрением новых технологий, рациональной организации труда рабочих и передовых методов работы.

    Распределяет обязанности среди работников пищеблока, составляет графики выхода на работу работников, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и др. производственным вопросам.

    Составляет отчеты в установленном порядке.

    Проводит работу по повышению квалификации поваров, инструктаж по охране труда и технике безопасности.

    Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:

    -Планирование и технологию производства.

    -Требования к качеству сырья, готовых блюд и кулинарных изделий.

    -Основы рационального питания.

    -Правила пользования сборником рецептур блюд.

    -Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, установленных требований на продукты и сырье.

    -Правила, условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

    -Современные виды технологического оборудования и принципы его работы.

    -Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п.

  • Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью - пищеблок и столовая медицинской организации.
  • Контролирует качества приобретаемых продуктов питания и выпуска продукции.
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Требования:
  • профильное технологическое образование в общепите
  • стаж работы в должности не менее 2-х лет
  • опыт работы в производстве
  • навыки ведения документации с 1С прог
  • Знание организации и технологию производства
  • Условия:
  • график работы 6/1, питание
  • Своевременное оплата труда.
Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку