Заведующий производством СП
Зарплата | от 360000 KZT |
от 360000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Актау, 12-й микрорайон |
- Обязанности:
-
Организует работу пищеблока. Обеспечивает выпуск продукции высокого качества.
Разрабатывает рецептуру новых блюд. Обеспечивает на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий.
-
Подготавливает заявку на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивает своевременное их получение со склада.
Постоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и установленных требований санитарных правил.
В составе бракеражной комиссии принимает участие в проведении бракеража готовой пищи.
Осуществляет организацию производственного процесса с внедрением новых технологий, рациональной организации труда рабочих и передовых методов работы.
Распределяет обязанности среди работников пищеблока, составляет графики выхода на работу работников, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и др. производственным вопросам.
Составляет отчеты в установленном порядке.
Проводит работу по повышению квалификации поваров, инструктаж по охране труда и технике безопасности.
Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:
-Планирование и технологию производства.
-Требования к качеству сырья, готовых блюд и кулинарных изделий.
-Основы рационального питания.
-Правила пользования сборником рецептур блюд.
-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, установленных требований на продукты и сырье.
-Правила, условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
-Современные виды технологического оборудования и принципы его работы.
-Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п.
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью - пищеблок и столовая медицинской организации.
- Контролирует качества приобретаемых продуктов питания и выпуска продукции.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Требования:
- профильное технологическое образование в общепите
- стаж работы в должности не менее 2-х лет
- опыт работы в производстве
- навыки ведения документации с 1С прог
- Знание организации и технологию производства
- Условия:
- график работы 6/1, питание
- Своевременное оплата труда.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |