Повар

Некоммерческое акционерное общество "Кызылординский университет имени Коркыт Ата"
Зарплата от 110 000 до 120 000 тг.
от 110 000 до 120 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Кызылординская область, г. Кызылорда, проспект Назарбаева, 66
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 3 года стажа
Профессиональные навыки:
  • Приготовление дрожжевого и пресного теста;
  • Производство кондитерских изделий;
  • Изготовление мясных продуктов питания;

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Умение работать в команде;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде, соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;запекание овощных и крупяных изделий; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений; переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля; удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей; мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки; нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени; размораживание рыбы, мяса, птицы;потрошение рыбы, птицы, дичи; разделка сельди, кильки; обработка субпродуктов.

Добавлено 7 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку