Повар
Зарплата | от 110 000 до 120 000 тг. |
от 110 000 до 120 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Кызылординская область, г. Кызылорда, проспект Назарбаева, 66 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 3 года стажа |
- Приготовление дрожжевого и пресного теста;
- Производство кондитерских изделий;
- Изготовление мясных продуктов питания;
Личные качества:
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Умение работать в команде;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде, соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;запекание овощных и крупяных изделий; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений; переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля; удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей; мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки; нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени; размораживание рыбы, мяса, птицы;потрошение рыбы, птицы, дичи; разделка сельди, кильки; обработка субпродуктов.