Обязанности: 2.1. Организовывать производственный процесс, в т.ч. вести необходимую документацию и отчетность в соответствии с локальной нормативной документацией
2.2. Формировать меню в соответствии с требованиями локальной нормативной документации и условиями контракта
2.3. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием
2.4. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества предоставляемых услуг ;
2.5. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу, контролировать выполнение графиков; ежегодно участвовать в составлении графика отпусков работников производства.
2.6. Составлять заявки. Контролировать ассортимент, количество, сроки получения и реализации необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов от поставщиков. На основе изучения спроса потребителей, составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
2.7. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Участвовать в процессе приготовления кулинарной продукции.
2.8. Проводить бракераж готовой кулинарной продукции 2.9. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда
Требования: - Опыт работы
- Умение работать с коллективом
Условия: