Су-шеф
Зарплата | до 533000 KZT |
до 533000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана, проспект Кабанбай Батыра, 62 |
- Управление штатом кухни в смену;
- Участие в разработке меню;
- Обучение персонала;
- Организация производственных процессов;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Проведение бракераж готовой пищи;
- Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
- Ведение отчётной документации.
Опыт работы ,1-3 года на должности су-шеф ресторана, обязателен!
Требования :
Умение организовать производственный процесс в ресторане;
Широкий кругозор, знание классики и трендов, креативный подход и постоянная упорная работа над собой;
Знание экономики кухни, санитарных норм и правил работы с продуктами;
Лидерские качества - умение мотивировать, ставить цели, добиваться результатов.
Что мы готовы предложить Вам:
Возможность реализовывать твои идеи по улучшению работы ресторана;
Постоянное обучение у лучших преподавателей в области сервиса;
График работы 2/2 ;
Дружный коллектив;
Достойную и своевременную оплату труда;
Бесплатное питание;
Профессиональное и карьерное развитие и др.
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Полный день |