Повар
Зарплата | от 290 000 до 310 000 тг. |
от 290 000 до 310 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Павлодарская область, г.Павлодар, Торайгырова 50/1 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 1 год стажа |
- 1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности. 2. Организовывать и контролировать работу трудового коллектива. 3. Осуществлять приготовление и оформление блюд и кулинарной продукции. 4. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Проводить брак;
Знание языков:
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Самостоятельность и ответственность;
- Сотрудничество и взаимодействие;
- Стрессоустойчивость;
- Терпеливость;
- Умение работать в команде;
- Целеустремленность;
- Вежливость;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.
2. Организовывать и контролировать работу трудового коллектива.
3. Осуществлять приготовление и оформление блюд и кулинарной продукции.
4. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
5. Проводить бракераж готовой продукции.
6. Обеспечивать наличие и разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на линии раздачи на протяжении трудового дня.
7. Соблюдать приготовление блюд, согласно установленных раскладок и технологий в течение смены наличие и качество (внешний вид, вкусовые качества, вес и т.д.) всех блюд меню, как на кухне, так и на линии раздачи.
8. Не использовать недоброкачественные продукты для приготовления блюд.
9. Контролировать направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса.
10. Соблюдать порядок и чистоту своих производственных цехов, технологического оборудования.
11. Контролировать соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Соблюдать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
13. Составлять заявки на необходимые товары, обеспечить их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления.
14. Вести журналы: журнал фритюра; журнал учёта температурного режима холодильного оборудования, журнал отработки овощей).
15. Вести записи в актах переработки продукции.
16. Соблюдать правила хранения продуктов, а также правила соблюдение товарного соседства.
17. Контролировать остатки готовой продукции с линии раздачи.
18. Следить за сроками реализации продукции и продуктов как на линии раздачи, так и в цехах.
19. Контролировать работы поваров строго по весам.
20. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу.
21. Ежедневно осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
22. Отвечать за выполнение производственных работ и его результаты.
23. Следить за бережным отношением работников смены к оборудованию. В случае выявления сбоя в работе оборудования, своевременно сообщить администратору или управляющему.
24. Соблюдать правила санитарии и гигиены, техники безопасности, нормы САНПиНа.
25. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
26. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе работы недостатках и вносить предложения по их устранению.