Повар

ИП Кушкунбаева Зарина Александровна
Зарплата от 290 000 до 310 000 тг.
от 290 000 до 310 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Павлодарская область, г.Павлодар, Торайгырова 50/1
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • 1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности. 2. Организовывать и контролировать работу трудового коллектива. 3. Осуществлять приготовление и оформление блюд и кулинарной продукции. 4. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Проводить брак;

Знание языков:
  • Казахский / средний уровень
  • Русский / средний уровень

Личные качества:
  • Адаптивность;
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Самостоятельность и ответственность;
  • Сотрудничество и взаимодействие;
  • Стрессоустойчивость;
  • Терпеливость;
  • Умение работать в команде;
  • Целеустремленность;
  • Вежливость;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Обязанности

1.        Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.

2.        Организовывать и контролировать работу трудового коллектива.

3.        Осуществлять приготовление и оформление блюд и кулинарной продукции.

4.        Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.

5.        Проводить бракераж готовой продукции.

6.        Обеспечивать наличие и разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на линии раздачи на протяжении трудового дня.

7.        Соблюдать приготовление блюд, согласно установленных раскладок и технологий в течение смены наличие и качество (внешний вид, вкусовые качества, вес и т.д.) всех блюд меню, как на кухне, так и на линии раздачи.

8.        Не использовать недоброкачественные продукты для приготовления блюд.

9.        Контролировать направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса.

10.        Соблюдать порядок и чистоту своих производственных цехов, технологического оборудования.

11.        Контролировать соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

12.        Соблюдать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

13.        Составлять заявки на необходимые товары, обеспечить их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления.

14.        Вести журналы: журнал фритюра; журнал учёта температурного режима холодильного оборудования, журнал отработки овощей).

15.        Вести записи в актах переработки продукции.

16.        Соблюдать правила хранения продуктов, а также правила соблюдение товарного соседства.

17.        Контролировать остатки готовой продукции с линии раздачи.

18.        Следить за сроками реализации продукции и продуктов как на линии раздачи, так и в цехах.

19.        Контролировать работы поваров строго по весам.

20.        Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу.

21.        Ежедневно осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.

22.        Отвечать за выполнение производственных работ и его результаты.

23.        Следить за бережным отношением работников смены к оборудованию. В случае выявления сбоя в работе оборудования, своевременно сообщить администратору или управляющему.

24.        Соблюдать правила санитарии и гигиены, техники безопасности, нормы САНПиНа.

25.        Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.

26.        В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе работы недостатках и вносить предложения по их устранению.

Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку