Повар

ИП Кушкунбаева Зарина Александровна
Зарплата от 290 000 до 310 000 тг.
от 290 000 до 310 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Павлодарская область, г.Павлодар, Торайгырова 50/1
Требования
Образование послесреднее
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • В течении дня приготовление первых блюд, каш, гарниров, бризолей, компотов, морсов, киселей, бульонов. Нарезка лапши, лепка мантов, шинковка овощей и зелени. Разделка вареного мяса. Заготовки на следующий день. Выносить готовые блюда на линию раздачи.;

Знание языков:
  • Казахский / средний уровень
  • Русский / средний уровень

Личные качества:
  • Адаптивность;
  • Ответственность;
  • Сотрудничество и взаимодействие;
  • Стрессоустойчивость;
  • Терпеливость;
  • Умение работать в команде;
  • Дисциплинированность;
  • Аккуратность;
  • Доброжелательность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Обязанности

1) Начало рабочего дня, приготовление и выдача каш на линию раздачи к открытию заведения. Снятие остатков, анализ работы на день. 

2) В течении дня приготовление первых блюд, каш, гарниров, бризолей, компотов, морсов, киселей, бульонов. Нарезка лапши, лепка мантов, шинковка овощей и зелени. Разделка вареного мяса. Заготовки на следующий день. Выносить готовые блюда на линию раздачи.

3) Чистка, нарезка и варка овощей для себя (не все овощи, в заведении имеются кухработники).

4) Своевременно заполнять бракеражный журнал (кол-во и время приготовленных блюд, время выдачи блюда на линию раздачи).

5) Работать строго по весам и технологическим картам (раскладках). Проба блюд, доведения их до вкуса.

6) Ежедневная уборка рабочего места, генеральные уборки раз в неделю. Быть взаимозаменяемым поваром.

7) Соблюдение техники безопасности и трудового распорядка.

8) Принятие участия в инвентаризации раз месяц и по необходимости.

 

Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку