Повар
Зарплата | от 290 000 до 310 000 тг. |
от 290 000 до 310 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Павлодарская область, г.Павлодар, Торайгырова 50/1 |
Образование | послесреднее |
Опыт | 1 год стажа |
- В течении дня приготовление первых блюд, каш, гарниров, бризолей, компотов, морсов, киселей, бульонов. Нарезка лапши, лепка мантов, шинковка овощей и зелени. Разделка вареного мяса. Заготовки на следующий день. Выносить готовые блюда на линию раздачи.;
Знание языков:
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
- Сотрудничество и взаимодействие;
- Стрессоустойчивость;
- Терпеливость;
- Умение работать в команде;
- Дисциплинированность;
- Аккуратность;
- Доброжелательность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
1) Начало рабочего дня, приготовление и выдача каш на линию раздачи к открытию заведения. Снятие остатков, анализ работы на день.
2) В течении дня приготовление первых блюд, каш, гарниров, бризолей, компотов, морсов, киселей, бульонов. Нарезка лапши, лепка мантов, шинковка овощей и зелени. Разделка вареного мяса. Заготовки на следующий день. Выносить готовые блюда на линию раздачи.
3) Чистка, нарезка и варка овощей для себя (не все овощи, в заведении имеются кухработники).
4) Своевременно заполнять бракеражный журнал (кол-во и время приготовленных блюд, время выдачи блюда на линию раздачи).
5) Работать строго по весам и технологическим картам (раскладках). Проба блюд, доведения их до вкуса.
6) Ежедневная уборка рабочего места, генеральные уборки раз в неделю. Быть взаимозаменяемым поваром.
7) Соблюдение техники безопасности и трудового распорядка.
8) Принятие участия в инвентаризации раз месяц и по необходимости.