Обязанности:
Работа с технологическими картами, калькуляционными картами и разными методиками приготовления;
Составление меню и работа с abc анализом;
Проведение отработок и дегустаций для руководства;
Управление командой (набор команды), построение работы;
Приготовление разных блюд из ассортимента согласно ТТК;
Контроль качества блюд;
Проведение ревизий, контроль работы производства и движения товара;
Требования:
Опыт работы в управленческой должности (су-шеф) от 1 года;
Организация и координация работы горячего и холодного цеха;
Соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве;
Разработка новых блюд;
Условия: Ресторанный хoldинг;
Стабильный оклад;
График работы: 5/2;
Команда профессионалов;
Официальное трудоустройство;
Корпоративное питание.
Ключевые навыки
Контроль качества
Разработка меню
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Технологии производства блюд
Контактная информация