Умение работать с POS-терминалом, онлайн-кассой, терминалом безналичной оплаты;
•Знание основ бухгалтерии и документооборота (прием наличных, выдача чека, отчетность);
•Владение программами учета (R-Keeper);
•Знание санитарных норм в общественном питании (желательно);
•Умение работать с меню и знать ассортимент блюд.
⸻
🤝 Личные качества:
•Вежливость, опрятность, коммуникабельность;
•Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость;
•Умение работать с людьми, особенно в час пик;
•Честность и внимательность при расчетах;
•Готовность к работе в сменном графике (иногда — с раннего утра)
📑 Дополнительно:
•Наличие медицинской книжки (обязательно для работы в сфере общепита);
•Знание языков (например, русского и казахского — если в Казахстане);
•Соблюдение внутреннего трудового распорядка и правил заведения.