Су Шеф-повар в сеть кафе "Мармарис"
Деонищенко А.А. «МАРМАРИС»
Зарплата | от 500000 до 550000 KZT |
от 500000 до 550000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы, микрорайон Орбита-3, 5В |
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация производственных процессов кухни.
- Формирование рабочей команды и корпоративной культуры.
- Руководство производственным персоналом.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
- Контроль за качеством и скоростью работы производственного персонала кухни.
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Составление меню (основного, бизнес-ланча, банкетного).Организация и контроль процесса введения нового меню , проведение дегустации.
- Разработка новых рецептур.
- Подготовка актов отработки и технологических карт.
- Заказ и контроль качества сырья внешним и внутренним поставщикам.
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд.
- Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд.
- Проведение инвентаризации и контроль остатков сырья, инвентаря и оборудования.
- Ведение отчётной документации.
- Профильное образование-Ресторанный менеджмент.
- Опыт работы с гостями в зале, организация шоу приготовления в зале.
- Опыт разработки авторского меню в тренде новых современных блюд.
- Опыт организации работы команды.
- Пользователь ПО 1С Ресторан, Общепит.
- Опыт работы Су Шеф-поваром от 2-х лет в ресторане или кафе Турецкой национальной кухни.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с кандидатом.
- Питание.
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Гибкий график |
Добавлено вчера
Пожаловаться