Компания по пищевому производству приглашает на работу специалиста с с потенциалом руководителя на должность мастера - бригадира.
ОБЯЗАННОСТИ:
Лидировать технологические процессы основной производственной линии и оборудования.
• Проведение контроля качества продукции на всех этапах производства.
• Заполнение необходимой документации и отчетов.
• Лидировать процессы по обслуживанию и техническому контролю работы оборудования очистки воды (осмос), компрессоров и котлов.
• Выполнение регулярных проверок и профилактических работ для предотвращения поломок согласно внутреннему регламенту (план ТО, чек-листы).
• Соблюдение и контроль за нормами безопасности труда и санитарных стандартов на рабочем месте.
• Контроль за соблюдением технологических режимов и рецептур.
• Участие в инвентаризациях сырья и готовой продукции.
• Взаимодействие с другими подразделениями для обеспечения бесперебойной работы процесса.
• Обучение новых сотрудников на рабочем месте согласно внутренним регламентам.
• Участие в разработке мероприятий по повышению производительности и улучшению качества продукции.
• Выполнение распоряжений и указаний руководства в рамках своей компетенции.
• Участие в проведении внутреннего аудита и аттестации оборудования.
• Анализ причин сбоя в работе оборудования и предложение мероприятий по их устранению.
• Содействие в поддержании требований стандартов ISO 9001 (в области качества) и ISO 22000;
• Выполнение поручений непосредственного руководителя, связанных с трудовыми обязанностями сотрудника, в рамках действующего законодательства и внутреннего регламента компании.
УСЛОВИЯ:
График с понедельника по пятницу с 10:00-19:00
Вкусные обеды от компании
Современные условия производства (душ, комфортные раздевалки)
Развозка на работу и с работы
Официальное оформление и своевременные выплаты ЗП
Обучение и карьерный рост
Зп: 300-350 тыс на руки