Шеф-повар
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Атырау, микрорайон Нурсая, жилой комплекс Talan |
Обязанности:
•Разработка и обновление сезонного меню (завтраки, ланчи, снэки, авторские блюда)
•Контроль качества приготовления и подачи блюд
•Организация и оптимизация рабочих процессов на кухне
•Управление кухонной командой: обучение, мотивация, контроль
•Контроль санитарных норм, хранения продуктов и сроков годности
•Ведение заявок и взаимодействие с поставщиками
•Участие в бренд-съёмках, дегустациях и спецпроектах
Требования:
•Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 2 лет (опыт в кофейнях, бистро или концептуальных заведениях — плюс)
•Понимание современных кулинарных трендов, любовь к эстетике подачи
•Опыт в создании технологических карт и работе с food-cost
•Умение выстраивать процессы и команду
•Чистоплотность, креативность, стрессоустойчивость
•Приветствуется знание ЗОЖ-меню и альтернативных кухонь (vegan, gluten-free и др.)
Условия:
•График: 5/2 или 6/1 (обсуждается индивидуально)
•Комфортные условия труда в уютной авторской кофейне
•дружный коллектив, энергичная команда и поддержка руководства
•Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании)
•Возможность проявить себя, ввести свои идеи в меню, стать лицом бренда
•Скидки в кофейне, участие в ивентах, фото- и видеосъёмках
•Простор для роста и самореализации
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |