Шеф-повар
Сузакова
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Уральск |
Описание вакансии
Обязанности:
- Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2.2. Декорирует блюда.
2.3. Планирует меню.
2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
2.5. Проводит инструктаж
2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
- ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 3 ЛЕТ
- шеф-повар составляет меню, разрабатывает новые рецепты, учитывая сезонность продуктов, тренды и особенности заведения.
- Составлять технологические карты и знать калькуляцию.
- Контролировать фудкост. Профессиональный шеф в режиме реального времени знает, какой у него фудкост и понимает, в каком направлении ему двигаться — либо снижать его, либо повышать.
- 5/2
- ВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ 2 РАЗА В МЕСЯЦ
- РАЗВОЗКА
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Гибкий график |
Добавлено вчера
Пожаловаться