F&B МЕНЕДЖЕР, Адрес: район пос.Мичурино, ресторанный комплекс "Акбозат" требуетс
Ақ Тұлпар-21
Зарплата | от 600000 KZT |
от 600000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана |
Описание вакансии
Обязанности: F&B менеджер(менеджер по питанию и напиткам)
Управление и координация подразделений F&B:
- Обеспечение высокого качества обслуживания гостей;
- Организация и контроль работы служб сервиса в основном и летнем ресторанах, гостиничных номерах, банкетных шатрах, СПА-зоне, барах, караоке-зоне, зон питания в банных домиках и у бассейна;
- Контроль за соблюдением стандартов сервиса, санитарных норм и требований к качеству блюд и напитков;
- Составление и внедрение графиков работы персонала;
- Осуществление оперативного управления персоналом F&B-подразделений (администраторы, официанты, бармены, повара, посудомойщики и пр.);
- Разработка новых концепций, специальных предложений и акций.
- 3.2. Меню и ассортимент:
- Разработка, обновление и согласование меню с шеф-поваром;
- Участие в ценообразовании, формировании винной и коктейльной карты;
- Внедрение сезонных предложений и акций;
- Мониторинг спроса и отзывов гостей по меню.
3.3. Контроль качества и закупки:
- Контроль за соблюдением рецептур, выходов блюд, качества сырья;
- Участие в подборе поставщиков, согласование поставок продуктов и напитков;
- Контроль за сроками годности и условиями хранения;
- Проверка соответствия блюд и напитков стандартам качества;
- Взаимодействие с отделом снабжения.
3.4. Финансовое планирование и отчетность:
- Планирование и оптимизация затрат;
- Участие в формировании бюджета F&B отдела;
- Учет и анализ выручки, себестоимости, рентабельности;
- Подготовка отчетов по ключевым показателям деятельности F&B-направления;
- Принятие мер по увеличению продаж, оптимизации расходов и повышению прибыли;
- Контроль себестоимости блюд и напитков;
3.5. Обслуживание мероприятий и банкетов:
- Организация и контроль проведения банкетов, корпоративов, свадеб, фуршетов;
- Взаимодействие с клиентами на этапе бронирования и проведения мероприятий;
- Обеспечение высокого уровня сервиса и оперативного реагирования на внештатные ситуации;
- Работа с отзывами гостей, урегулирование конфликтных ситуаций
3.6. Работа с персоналом:
- Подбор, обучение, аттестация и мотивация сотрудников;
- Планирование и координация работы персонала;
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины;
- Проведение инструктажей по технике безопасности, санитарным нормам;
- Разработка системы мотивации персонала;
- Формирование командного духа и культуры сервиса.
- Высшее или средне-специальное образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, экономики или управления;
- Опыт работы в сфере F&B от 3 лет, в том числе на руководящих должностях в Premium-сегменте;
- Знание санитарных норм РК, стандартов HACCP;
- Уверенное владение ПК (MS Office, системы учета и автоматизации в общепите);
Навыки управления командой, стрессоустойчивость, клиентоориентированность
Условия:Официальное трудоустройство, оклад - от 600 000 тг. на руки, полный соц.пакет, стабильная и своевременная оплата труда. После открытия комплекса будет транспорт для развозки сотрудников. Адрес: г.Астана, трасса Астана-Караганда,82
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться