F&B МЕНЕДЖЕР, Адрес: район пос.Мичурино, ресторанный комплекс "Акбозат" требуетс

Ақ Тұлпар-21
Зарплата от 600000 KZT
от 600000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Астана
Описание вакансии
Обязанности: F&B менеджер(менеджер по питанию и напиткам)

Управление и координация подразделений F&B:

  • Обеспечение высокого качества обслуживания гостей;
  • Организация и контроль работы служб сервиса в основном и летнем ресторанах, гостиничных номерах, банкетных шатрах, СПА-зоне, барах, караоке-зоне, зон питания в банных домиках и у бассейна;
  • Контроль за соблюдением стандартов сервиса, санитарных норм и требований к качеству блюд и напитков;
  • Составление и внедрение графиков работы персонала;
  • Осуществление оперативного управления персоналом F&B-подразделений (администраторы, официанты, бармены, повара, посудомойщики и пр.);
  • Разработка новых концепций, специальных предложений и акций.
  • 3.2. Меню и ассортимент:
  • Разработка, обновление и согласование меню с шеф-поваром;
  • Участие в ценообразовании, формировании винной и коктейльной карты;
  • Внедрение сезонных предложений и акций;
  • Мониторинг спроса и отзывов гостей по меню.

3.3. Контроль качества и закупки:

  • Контроль за соблюдением рецептур, выходов блюд, качества сырья;
  • Участие в подборе поставщиков, согласование поставок продуктов и напитков;
  • Контроль за сроками годности и условиями хранения;
  • Проверка соответствия блюд и напитков стандартам качества;
  • Взаимодействие с отделом снабжения.

3.4. Финансовое планирование и отчетность:

  • Планирование и оптимизация затрат;
  • Участие в формировании бюджета F&B отдела;
  • Учет и анализ выручки, себестоимости, рентабельности;
  • Подготовка отчетов по ключевым показателям деятельности F&B-направления;
  • Принятие мер по увеличению продаж, оптимизации расходов и повышению прибыли;
  • Контроль себестоимости блюд и напитков;

3.5. Обслуживание мероприятий и банкетов:

  • Организация и контроль проведения банкетов, корпоративов, свадеб, фуршетов;
  • Взаимодействие с клиентами на этапе бронирования и проведения мероприятий;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и оперативного реагирования на внештатные ситуации;
  • Работа с отзывами гостей, урегулирование конфликтных ситуаций

3.6. Работа с персоналом:

  • Подбор, обучение, аттестация и мотивация сотрудников;
  • Планирование и координация работы персонала;
  • Контроль соблюдения трудовой дисциплины;
  • Проведение инструктажей по технике безопасности, санитарным нормам;
  • Разработка системы мотивации персонала;
  • Формирование командного духа и культуры сервиса.
Требования:
  • Высшее или средне-специальное образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, экономики или управления;
  • Опыт работы в сфере F&B от 3 лет, в том числе на руководящих должностях в Premium-сегменте;
  • Знание санитарных норм РК, стандартов HACCP;
  • Уверенное владение ПК (MS Office, системы учета и автоматизации в общепите);

Навыки управления командой, стрессоустойчивость, клиентоориентированность

Условия:

​​​​​​​Официальное трудоустройство, оклад - от 600 000 тг. на руки, полный соц.пакет, стабильная и своевременная оплата труда. После открытия комплекса будет транспорт для развозки сотрудников. Адрес: г.Астана, трасса Астана-Караганда,82

Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку