Старший Пекарь-кондитер

Каз Нэт Строй
Зарплата от 300000 до 300000 RUR
от 300000 до 300000 RUR
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы, проспект Абая109/11к20
Описание вакансии

Обязанности:


1. Приготовление теста и заготовок:


•Обязательно умение работы с песочным, песочно-дрожжевым, слоеным и слоено-дрожжевым тестами


• Подготовка кремов, начинок, глазури.


2. Выпечка и изготовление изделий:


• Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (булочки, торты, пироги, пирожные, печенье и др.).


• Украшение и оформление тортов и десертов.


3. Контроль качества продукции:


• Соблюдение технологии приготовления.


• Контроль свежести и качества используемых ингредиентов.


• Дегустация продукции при необходимости.


4. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности:


• Поддержание чистоты на рабочем месте.


• Использование санитарной одежды.


• Соблюдение норм хранения продуктов.


5. Планирование и организация работы:


• Составление производственного плана (по смене, по дням).


• Подсчёт необходимого количества продукции.


• Учет и контроль остатков сырья.


6. Работа с оборудованием:


• Использование и обслуживание специализированного оборудования (печи, миксеры, тестомесы и пр.).


7. Разработка новых рецептов (по возможности):


• Введение новых видов продукции.


• Эксперименты с начинками, вкусами, подачей.


Требования:


1. Образование и опыт работы:


• Среднее специальное или высшее профессиональное образование (технология производства, кулинария, кондитерское дело).


• Опыт работы от 1–3 лет на аналогичной должности


• Знание классической и современной кондитерской/пекарной технологии.


2. Профессиональные навыки:


• Умение готовить разнообразные десерты, хлебобулочные изделия, украшения, муссы, крема и пр.


• Знание рецептур и технологий приготовления теста, десертов, соусов, глазури.


• Знание основ фуд-коста, норм порционирования и технологических карт.


3. Личностные качества:


• Аккуратность, внимательность к деталям.


• Чувство вкуса и эстетики.


• Ответственность, дисциплинированность.


• Креативность, стремление к развитию и внедрению новинок в меню.


4. Знание санитарных норм:


• Знание и строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм сан.пина.


• Умение работать с продукцией с ограниченным сроком годности.


5. Работа с оборудованием:


• Уверенное владение профессиональной техникой (планетарный миксер, расстоечный шкаф, конвекционная печь и пр.).


• Знание правил безопасной эксплуатации кухонного оборудования.


Условия:


Современное профессиональное оборудование.

Чистая и безопасная кухня, соблюдение санитарных норм.

Бесплатное питание на смене.

Выплаты 2 раза в месяц (аванс + з/п).

Сменный график 2/2

Возможность профессионального роста и развития.

Требования
Опыт Более 6 лет
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку