Высшее/среднее специальное образование;
Опыт работы шеф-поваром не менее 3х лет;
Знания порядка составления ТТК;
Знание норм хранения и маркировки продуктов, работа с весами;
Основные ведения документооборота в сфере общественного питания, правила
эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне;
Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства;
Координация и оптимизация работы кухни;
Контроль и соблюдение технологии приготовления блюд;
Высокая работоспособность, выполнение задач в срок, нацеленность на результат;
Знание норм СаНПиН и основные требования правил личной гигиены;
Знания и опыт в работе по европейской кухне;
Знание оборудования кухни, и правила его эксплуатации.
Умение работать по стандартам компании;
Поддержание дисциплины;
Личные качества:
Умение работать в команде;
Умение быть лидером в команде;
Хорошая память;
Честность;
Стрессоустойчивость;
Чистоплотность