Требования к администратору ресторана
🔹 Профессиональные навыки:
Опыт работы в ресторане от 1 года (желательно на админ. позиции).
Знание стандартов сервиса и обслуживания.
Владение кассовой дисциплиной, понимание отчетности.
Уверенное пользование системами бронирования и учета (iiko, R-Keeper и т.д.).
Умение решать конфликтные ситуации с гостями.
🔹 Организационные умения:
Контроль работы персонала (официанты, хостес, уборка, охрана).
Распределение обязанностей в смене.
Проведение кратких инструктажей перед сменой.
Организация эффективной и слаженной работы команды.
Контроль чистоты, сервировки, оформления зала.
🔹 Личностные качества:
Лидерские качества, уверенность.
Высокая стрессоустойчивость.
Грамотная речь, умение общаться с разными типами гостей.
Ответственность и пунктуальность.
Приятный внешний вид и опрятность.
🔹 Дополнительно:
Владение казахским и русским языками (желательно английский