Шеф-повар

Fitness Food
Зарплата от 800000 KZT
от 800000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы
Описание вакансии

КТО МЫ И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Fitness food - развивающая компания по производству правильного питания! 5 лет на рынке страны, за это время компания выросла 100+ сотрудников и нам нужны люди, так как мы развиваемся, клиентов становиться больше, мы растем и следуем цели обеспечить людей правильным питанием. Если вы кандидат который хочет развиваться и расти в компании, тогда откликайтесь на нашу вакансию!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ОТКРЫТ ДО 30 ИЮЛЯ 2025 ГОДА!

Обязанности Шеф повара

-Проводить собрания, планерки, работу с коллективом;

-Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу;

-Сотрудничество с отделом продаж;

-Совместная работа с бухгалтером калькулятором;

Регламент по Составлению Нового Меню

1. Анализ Текущего Меню:

• Оценить популярность и рентабельность существующих блюд;
• Исследовать отзывы клиентов и предложения персонала;

2. Исследование Рынка и Трендов:

• Изучить кулинарные тренды, сезонные продукты, диетические предпочтения;
• Анализировать меню конкурентов;

3. Разработка Концепции:

• Определить целевую аудиторию и стиль кухни (например, местная кухня, вегетарианская, гурме);
• Определить ключевые блюда и направление меню;

4. Создание Рецептов:

• Разработать рецепты с учетом затрат и времени приготовления;
• Провести тестовое приготовление и дегустацию;

5. Расчет Стоимости и Ценообразование:

• Рассчитать себестоимость блюд;
• Определить цены с учетом рыночной ситуации;

6. Обучение Персонала

• Провести тренинги для поваров по новым блюдам;

Регламент по внедрению нового меню

1. Планирование Запуска:

• Определить дату введения нового меню;


2. Обеспечение Запасов:

• Заказать необходимые ингредиенты и убедиться в их доставке до запуска;
• Проверить оборудование и инвентарь на соответствие новым требованиям;

3. Соблюдение Стандартов:

• Убедиться, что все блюда соответствуют установленным стандартам качества;
• Провести финальные дегустации и корректировки;

4. Запуск Меню:

• Официально представить новое меню клиентам;
• Собирать отзывы и предложения по улучшению;

5. Мониторинг и Адаптация:

• Регулярно анализировать продажи и отзывы клиентов;
• Вносить коррективы в меню при необходимости;

Условия:

-Своевременная оплата труда;

-Работа в центре города;

-Стандартный график 5/2 с 08:00-20:00;

-Обед за счет компаний;

Требования
Опыт Более 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 11 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку