Шеф-повар
Зарплата | от 300000 до 400000 KZT |
от 300000 до 400000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Актобе, улица Аль-Фараби, 36 |
-
Обеспечивать работу бригады работников кухни, руководствуясь принципами «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»:
- поддержание СМБПП в рабочем состоянии,
2.2. Организует работы по своевременному обеспечению рабочих необходимыми полуфабрикатами, материалами.
2.3. Организовывает рабочие места работникам кухни.
2.4. Контролирует качество выпускаемой продукции, соблюдение технологического процесса, сопряженность операций, правильность ведения учета выработки рабочих.
2.5. Принимает меры к устранению простоев оборудования и рабочих.
2.6. В случае необходимости - подменяет рабочих.
2.7. Устраняет причины, вызывающие снижение качества продукции.
2.8. Проводит инструктаж рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования,
2.9. Соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил трудового распорядка.
2.10. Соблюдать требования по охране труда и технике безопасности, правил пожарной безопасности, охране окружающей среды, производственной и трудовой дисциплины, правил трудового распорядка.
2.11. Является наставником малоопытных работников.2.12. Своевременно проходить медицинский осмотр.
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |