Заведующий столовой
Зарплата | от 200000 до 300000 KZT |
от 200000 до 300000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Актобе, квартал Промзона, 627 |
-
Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Изучать спрос потребителей на продукцию общественного питания с учетом рыночных методов хозяйствования.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовой.
Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты, стимулирования труда.
Контролировать качество приготовления пищи с соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда.
Контролировать состояние производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиеническое состояние торгово-обслуживающих и производственных помещений.
- Образование - высшее профессиональное, среднее профессиональное.
- Специальность: Пищевая промышленность, Технология питания, Технология и инженерия пищевой отрасли.
- Опыт работы по специальности при высшем образовании не менее 3 лет, при средне профессиональном образовании по специальности не менее 5 лет.
- Составление меню, расчет количества продуктов, контроль их качества и сроков хранения.
- Организация технологического процесса приготовления пищи, разработка технологических карт.
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил, требований охраны труда и пожарной безопасности.
- Контроль за качеством готовой продукции, сервировкой столов и оформлением блюд.
- Ведение учета и отчетности о деятельности столовой.
- Взаимодействие с поставщиками продуктов и другими подразделениями организации.
- Участие в разработке предложений по улучшению работы столовой
- Условия:
- пятидневная рабочая неделя график с 08.30-17.00 имеется развозка.
- пятидневная рабочая неделя график с 08.30-17.00
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Полный день |