Заведующий столовой

Зарплата от 200000 до 300000 KZT
от 200000 до 300000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Актобе, квартал Промзона, 627
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

    Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

    Изучать спрос потребителей на продукцию общественного питания с учетом рыночных методов хозяйствования.

    Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

    Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовой.

    Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.

    Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты, стимулирования труда.

    Контролировать качество приготовления пищи с соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда.

    Контролировать состояние производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиеническое состояние торгово-обслуживающих и производственных помещений.

Требования:
  • Образование - высшее профессиональное, среднее профессиональное.
  • Специальность: Пищевая промышленность, Технология питания, Технология и инженерия пищевой отрасли.
  • Опыт работы по специальности при высшем образовании не менее 3 лет, при средне профессиональном образовании по специальности не менее 5 лет.
  • Составление меню, расчет количества продуктов, контроль их качества и сроков хранения.
  • Организация технологического процесса приготовления пищи, разработка технологических карт.
  • Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил, требований охраны труда и пожарной безопасности.
  • Контроль за качеством готовой продукции, сервировкой столов и оформлением блюд.
  • Ведение учета и отчетности о деятельности столовой.
  • Взаимодействие с поставщиками продуктов и другими подразделениями организации.
  • Участие в разработке предложений по улучшению работы столовой
  • Условия:
  • пятидневная рабочая неделя график с 08.30-17.00 имеется развозка.
Условия:
  • пятидневная рабочая неделя график с 08.30-17.00
Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку