График 2/2 оклад за смену 17 000
Будние дни кухня работает с 11.00 до 00.30
В пятницу и субботу с 11.00 до 02.30
Зарплата выдается раз в месяц с 10 по 15 число, в 20 числах выдается аванс если требуется
Приготовление блюд горячего цеха:
Первые блюда (супы, бульоны);
Вторые горячие блюда (мясные, рыбные, овощные);
Гарниры и соусы;
Выполнение технологических карт.
Контроль за качеством продукции:
Соблюдение санитарных норм;
Организация рабочего места:
Поддержание чистоты и порядка;
Подготовка инвентаря и оборудования;
Контроль за исправностью техники.
Своевременная подача блюд;
Опыт От 1 года
Умение работать с технологическими картами.
Знание рецептур, способов тепловой обработки;
Умение работать в режиме многозадачности и под давлением.
Личные качества:
Аккуратность, дисциплина;
Ответственность;
Умение работать в команде;
Быстрая обучаемость.