Требования:
• Опыт работы (желательно, но можно и без опыта — обучение на месте).
•Коммуникабельность, грамотная речь.
•Вежливость и стрессоустойчивость.
•Быстрая обучаемость.
•Аккуратность и опрятный внешний вид.
•Умение работать в быстром ритме.
•Ответственность и пунктуальность.
Обязанности:
1.Встреча гостей — приветствие, помощь с выбором стола.
2.Консультация по меню — знание состава блюд, рекомендация напитков, блюд и акций.
3.Принятие заказов — быстро и точно, через терминал/блокнот.
4.Подача блюд и напитков — своевременно, с соблюдением сервиса.
5.Контроль чистоты стола — уборка посуды, сервировка.
6.Работа с кассой — расчет гостей, закрытие счета.
7.Обратная связь — интерес к впечатлению гостей, предложение дополнительных услуг.
8.Соблюдение стандартов заведения — внешний вид, вежливость, пунктуальность.
9.Участие в уборке зала — до/после смены, поддержание порядка.
10.Работа в команде — помощь коллегам, сотрудничество с баром и кухней.