Обязанности:
общее управление рестораном, стратегическое планирование;
регулярные проверки технического состояния ресторана;
разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли;
формирование ценовой политики;
планирование закупок, работа с поставщиками;
контроль резервов на складе, инвентаризация;
разработка меню в «соавторстве» с шефом;
контроль над технологическими процессами приготовления блюд;
учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами;
подбор и обучение сотрудников;
определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;
контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы;
контроль обслуживания всех гостей;
разрешение конфликтных ситуаций;
Требования:
опыт работы администратором в общепите от 1-го года
знание казахского и русского языков
знание стандартов сервиса и обслуживания
мобильность
Условия:
график работы 6/1 день: с 09:00 до 21:00 и ночь: с 21:00 до 09:00
оплата еженедельно, каждый четверг
зп за смену от 8.000 до 10.000тг