Повар
Зарплата | от 85 000 тг. |
от 85 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Акмолинская область, г. Степногорск, 6 микрорайон 5 здание |
Образование | послесреднее |
Опыт | 1 год стажа |
- Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий;
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка;
- Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
- Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;
Личные качества:
- Самостоятельность и ответственность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
3.1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.3.2. Участвовать совместно с медперсоналом, кладовщиком, заведующей детским садом в составлении перспективного и ежедневного меню .
3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку.
3.5.Проводить ежедневно с диетсестрой бракераж готовой пищи.
3.6. Обеспечивать:• правильное хранение и расходование продуктов по назначению;• гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.3.7. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.3.8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий
( доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод ,зелени до и после мойки с помощью ножей и др. приспособлений, нарезка хлеба, картофеля, овощей; размораживание и разделывание рыбы, мяса, птицы). 3.9. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.3.10. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.3.11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
3.12. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте .3.13. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила техники безопасности и пожарной безопасности.3.14. Своевременно проходить медицинский осмотр, лабораторные обследования.3.15.Повышать свою квалификацию.
3.16.Заменять другого повара в случае его временного отсутствия