Повар

Государственное коммунальное казенное предприятие "Детский сад № 5 "Еркетай" города Степногорск при отделе образования по городу Степногорск управления образования Акмолинской области"
Зарплата от 85 000 тг.
от 85 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Акмолинская область, г. Степногорск, 6 микрорайон 5 здание
Требования
Образование послесреднее
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий;
  • правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
  • Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка;
  • Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
  • Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;

Личные качества:
  • Самостоятельность и ответственность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

3.1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.3.2. Участвовать совместно с медперсоналом, кладовщиком, заведующей детским садом в составлении перспективного и ежедневного меню .

3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку.

3.5.Проводить ежедневно с диетсестрой бракераж готовой пищи.

3.6. Обеспечивать:• правильное хранение и расходование продуктов по назначению;• гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.3.7. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.3.8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий

( доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод ,зелени до и после мойки с помощью ножей и др. приспособлений, нарезка хлеба, картофеля, овощей; размораживание и разделывание рыбы, мяса, птицы). 3.9. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.3.10. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.3.11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

3.12. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте .3.13. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила техники безопасности и пожарной безопасности.3.14. Своевременно проходить медицинский осмотр, лабораторные обследования.3.15.Повышать свою квалификацию.

3.16.Заменять другого повара в случае его временного отсутствия

Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку