Технолог

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Атырау
Описание вакансии
Обязанности:
  • Контролировать качество и безопасность приготовления пищи, согласно требованиям действующих СанПиН и местной СМК
  • оперативно разрабатывать меню
  • Составлять калькуляционные и технологические карты и утверждать их руководством
  • Провести обработку новых блюд совместно с поварами и заполнить «Акт обработки» на новые блюда, рассчитать себестоимость блюд
  • Контролирует технологию приготовления блюд, нормы закладки сырья и выход готовой продукции.
  • Вести записи в журнале контроля качества, в журнале температурного режима и раздачи блюд, в журнале несоответствия продукции
  • Контролирует соблюдение сроков и правил хранения сырья и готовой продукции.
  • Ежедневно проверяет заполнение температурных листов для холодильного оборудования.
  • Анализирует причины и принимает меры в случае выпуска некачественной или бракованной продукции.
  • Проведение ежедневного контроля за санитарным состоянием оборудования, складских и производственных помещений, рабочей зоны, территории выдачи.
  • Знать основы рационального питания
  • Изучить требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
  • Знать и соблюдать правила личной гигиены
  • Знайте пищевую ценность продуктов и соблюдайте пищевой баланс блюд.
Требования:
  • Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет, среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
  • Наличие санитарной книжки
Условия:
  • 28/28
  • Тенгиз

Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Вахтовый метод
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку