Технолог
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Атырау |
Описание вакансии
Обязанности:
- Контролировать качество и безопасность приготовления пищи, согласно требованиям действующих СанПиН и местной СМК
- оперативно разрабатывать меню
- Составлять калькуляционные и технологические карты и утверждать их руководством
- Провести обработку новых блюд совместно с поварами и заполнить «Акт обработки» на новые блюда, рассчитать себестоимость блюд
- Контролирует технологию приготовления блюд, нормы закладки сырья и выход готовой продукции.
- Вести записи в журнале контроля качества, в журнале температурного режима и раздачи блюд, в журнале несоответствия продукции
- Контролирует соблюдение сроков и правил хранения сырья и готовой продукции.
- Ежедневно проверяет заполнение температурных листов для холодильного оборудования.
- Анализирует причины и принимает меры в случае выпуска некачественной или бракованной продукции.
- Проведение ежедневного контроля за санитарным состоянием оборудования, складских и производственных помещений, рабочей зоны, территории выдачи.
- Знать основы рационального питания
- Изучить требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
- Знать и соблюдать правила личной гигиены
- Знайте пищевую ценность продуктов и соблюдайте пищевой баланс блюд.
- Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет, среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
- Наличие санитарной книжки
- 28/28
- Тенгиз
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Вахтовый метод |
Добавлено вчера
Пожаловаться