Ищем шеф-повара для донерной (постановка меню и обучение персонала)
В команду новой донерной требуется опытный шеф-повар для помощи в запуске проекта.
Задачи:
•Разработка сбалансированного, конкурентоспособного меню (донеры, бургеры, гарниры, напитки);
•Организация технологических процессов и стандартов приготовления;
•Обучение линейных поваров и контроль их работы;
•Составление технологических карт и рецептур.
Требования:
•Опыт работы шефом/су-шефом от 2 лет;
•Понимание современных трендов стрит-фуда;
•Умение выстроить технологический процесс с нуля;
•Коммуникабельность, умение обучать и вдохновлять команду.
Мы предлагаем:
•Участие в интересном проекте с возможностью реализации своих идей;
•Конкурентная оплата труда (обсуждается при собеседовании);
•Дружелюбная команда и все условия для комфортной работы.