Повар горячего цеха
Зарплата | от 250000 KZT |
от 250000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Аксу, улица Ленина, 24/1 |
-
Осуществляет подготовку к работе горячего цеха (подготовка к работе оборудования, наведение порядка на рабочем месте, соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности, соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
-
Проверяет качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям.
-
Производит обработку мяса, рыбы и других продуктов, соблюдая правила, приемы и последовательность выполнения операций по
обработке продуктов. -
Осуществляет приготовление ассортимента горячих блюд, полуфабрикатов с соблюдением технологии приготовления блюд, воспроизведением вкуса по разработанным и утвержденным ТТК.
-
Сервирует и оформляет горячие основные блюда для подачи.
-
Использует с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
-
Реализует систему контроля качества, срока годности и хранения входящего товара, сырья, полуфабрикатов и блюд.
-
Поддерживает стабильно высокий уровень качества и вкуса блюд в семейном кафе.
-
Составляет технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.
Требования:
- высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы по соответствующей специальности не менее 1 года.
Повар горячего цеха должен знать:
- рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья,
- рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, основ рационального питания,
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции,
- виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий,
- ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции, действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими.
Условия:- график работы 2/2
- - стабильная заработная плата (выдается 1 раз в месяц, аванс до 25-го числа);
- премия по истечении испытательного срока
-
- трех разовое питание
- возможности профессионального развития;
- карьерный рост;
- работа в г. Аксу, ул. Ленина 24/1, ТЦ "Аqsu Mall"
-
развозка
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Сменный график |