Повар горячего цеха

Зарплата от 250000 KZT
от 250000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Аксу, улица Ленина, 24/1
Описание вакансии
Обязанности:
  • Осуществляет подготовку к работе горячего цеха (подготовка к работе оборудования, наведение порядка на рабочем месте, соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности, соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).

  • Проверяет качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям.

  • Производит обработку мяса, рыбы и других продуктов, соблюдая правила, приемы и последовательность выполнения операций по
    обработке продуктов.

  • Осуществляет приготовление ассортимента горячих блюд, полуфабрикатов с соблюдением технологии приготовления блюд, воспроизведением вкуса по разработанным и утвержденным ТТК.

  • Сервирует и оформляет горячие основные блюда для подачи.

  • Использует с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд.

  • Реализует систему контроля качества, срока годности и хранения входящего товара, сырья, полуфабрикатов и блюд.

  • Поддерживает стабильно высокий уровень качества и вкуса блюд в семейном кафе.

  • Составляет технологическую доку­ментацию, необходимую при приготовлении блюд.

Требования:

- высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы по соответствующей специальности не менее 1 года.

Повар горячего цеха должен знать:

- рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья,

- рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, основ рационального питания,

- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции,

- виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий,

- ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции, действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими.

Условия:
  • график работы 2/2
  • - стабильная заработная плата (выдается 1 раз в месяц, аванс до 25-го числа);
  • премия по истечении испытательного срока
  • - трех разовое питание

    - возможности профессионального развития;

    - карьерный рост;

    - работа в г. Аксу, ул. Ленина 24/1, ТЦ "Аqsu Mall"

  • развозка

Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку