Технолог-кондитер
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Караганда, район Алихана Бокейхана, 089-й учётный квартал, с401 |
-
Полный контроль за технологическим процессом: от сырья до готовой продукции
-
Разработка и внедрение новых рецептур (печенье)
-
Оптимизация процессов, снижение потерь и повышение стабильности качества
-
Соблюдение всех санитарных, производственных и технологических норм
-
Обучение и контроль за работой производственного персонала и цеха
-
Взаимодействие с отделами снабжения, качества и руководством
-
Опыт работы технологом в сфере кондитерского производства от 3 лет (печенье)
-
Отличное понимание ингредиентов, процессов выпечки, хранения и фасовки
-
Навыки ведения технологической документации
-
Умение выстраивать работу производственного цеха
-
Ответственность, организованность, системность
-
Способность брать на себя инициативу и доводить процессы до конца
-
Умение управлять командой и добиваться результатов
-
Работа в г. Караганда
-
Готовы рассматривать кандидатов из разных регионов (условия обсуждаются)
-
График и уровень оплаты обсуждаются индивидуально (предложение достойное, зависит от Вашего опыта)
-
Большие возможности для развития и роста вместе с компанией
Вы получите:
-
Возможность расти в крупной FMCG компании;
-
Молочная продукция и печенье со скидкой;
-
Развозка до завода;
-
Развивающие тренинги личностного роста;
-
Корпоративные тимбилдинги;
-
Ежегодно лучших сотрудников отправляем в Турцию.
Миссия «Natige»:
Мы работаем для того, чтобы обеспечивать
людей полезной для здоровья молочной
продукцией с короткими сроками хранения!
Наши ценности:
-
Доверие
-
Репутация, честь
-
Стабильность
-
Ответственность
-
Человеколюбие
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |