Кухонный рабочий
Зарплата | от 85 000 тг. |
от 85 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Западно-Казахстанская область, Сырымский район, с.Жымпиты |
Образование | послесреднее |
Опыт | Без опыта работы |
- Очистка и дезинфекция хозяйственного инвентаря;
- Проведение уборки;
- Уборка, мойка тары;
Личные качества:
- Самостоятельность и ответственность;
График работы | посменный |
Стажировка: Предполагается, оплачивается
Общие должностные обязанности кухонного работника:
1. Подготовка продуктов к кулинарной обработке:
• Мытье, чистка, нарезка овощей, фруктов, зелени и других продуктов;
• Разделка мяса, рыбы, птицы (если предусмотрено инструкцией);
• Подготовка полуфабрикатов.
2. Поддержание чистоты и порядка:
• Мытье посуды вручную или с использованием посудомоечной машины;
• Уборка рабочего места, полов, кухонного инвентаря и оборудования;
• Санитарная обработка инвентаря, тары и посуды;
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.
3. Помощь поварам и кухонному персоналу:
• Подача ингредиентов;
• Выполнение мелких поручений по приготовлению блюд;
• Комплектация и подача готовых блюд на раздачу.
4. Работа с оборудованием:
• Использование и обслуживание простого кухонного оборудования (овощерезки, мясорубки, миксеры и др.);
• Контроль за исправностью инвентаря, сообщение о неисправностях.
5. Соблюдение техники безопасности:
• Выполнение правил охраны труда;
• Использование спецодежды и средств индивидуальной защиты.
⸻
• Прием и хранение продуктов;
• Участие в инвентаризации;
• Работа в раздаточной зоне;
• Ведение документации