Заведующий производством (с функциями шеф-повара) в столовую
Зарплата | от 600000 до 600000 KZT |
от 600000 до 600000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана |
-
Организация и контроль всего производственного процесса в столовой.
-
Составление и корректировка меню, калькуляций, заявок на продукты.
-
Контроль соблюдения технологических карт, норм выхода блюд и санитарных требований.
-
Обучение и координация работы поваров и младшего персонала.
-
Проведение инвентаризаций, ведение отчетности и учетной документации.
-
Разработка новых блюд, сезонных предложений.
-
Личное участие в приготовлении блюд в качестве шеф-повара при необходимости.
-
Опыт работы заведующим производством, шеф-поваром или старшим поваром от 3 лет.
-
Знание санитарных норм и требований СЭС РК.
-
Умение организовать эффективную работу кухни.
-
Уверенное владение технологическими процессами и документооборотом.
-
Наличие профильного образования.
-
Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Республики Казахстан.
-
Стабильная заработная плата.
-
Питание и спецодежда предоставляются.
-
Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |