Технолог молочной продукции
Зарплата | от 150000 до 300000 KZT |
от 150000 до 300000 KZT | |
Занятость | Частичная занятость |
Частичная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы |
-
Принимать сырьё (молоко, сливки и др.) и проводить его предварительную подготовку к переработке.
-
Готовить молочную массу для дальнейших технологических операций ( йогурта, пастеризация, термостатная обработка и пр.).
-
Осуществлять контроль температурного режима и времени варки в соответствии с технологическими картами.
-
Вести технологический процесс варки с использованием соответствующего оборудования (варочные котлы, пастеризаторы и т.п.).
-
Следить за состоянием оборудования, обеспечивать его исправную работу, проводить санитарную обработку.
-
Записывать параметры производственного процесса в рабочие журналы (журнал температур, журнал варки и др.).
-
Обеспечивать соблюдение рецептур и технологических инструкций.
-
Участвовать в приёмке сырья и оценке его качества.
-
Обеспечивать чистоту рабочего места и санитарное состояние оборудования.
-
Выполнять требования охраны труда и техники безопасности
- Высшее образование по направлению "Технология молока и молочных продуктов"
- Опыт работы на должности технолога на пищевом производстве (молочное) от 3-х лет;
мастера кисломолочного цеха от 2-х лет - Знание технологии производства и сырьевой базы;
- Знание технологического оборудования и принципов работы;
- Знание технологических процессов и режимов производства;
- Знание технологических требований, предъявляемых к сырью,
материалам, готовой продукции; - Знание стандартов, технических условий, нормативов расхода сырья
и материалов;
- Стабильная и интересная работа в молодой развивающейся компании;
- Конкурентная заработная плата;
- График работы и уровень зарплаты обсуждаются индивидуально.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |