👨🍳 Повар горячего цеха
Обязанности:
– Приготовление горячих блюд по техкарте (мясо, гарниры, соусы и т.д.)
– Поддержание чистоты на рабочень месте и соблюдение санитарных норм
– Участие в подготовке блюд к банкетам, своевременный отпуск блюд
– Контроль качества, вкуса и подачи
– Работа в команде с шеф-поваром и другими поварами
Требования:
– Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года
– Знание технологии приготовления блюд
– Быстрота, аккуратность, умение работать на объем
– Ответственность, чистоплотность, стрессоустойчивость
🥗 Повар холодного цеха
Обязанности:
– Приготовление холодных закусок, салатов, нарезок, канапе
– Украшение фуршетных и банкетных блюд
– Поддержание порядка и гигиены на рабочень месте
– Соблюдение рецептур и контроль качества блюд
– Работа по подготовке блюд к выдаче на банкет
Требования:
– Опыт работы в холодном цехе от 1 года
– Чувство вкуса и эстетики, аккуратность в оформлении
– Знание санитарных норм
– Умение работать быстро и с большим объемом