Мастер-повар
Зарплата | от 246 000 тг. |
от 246 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Мангистауская область, Тупкараганский район, г.Форт-Шевченко |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 3 года стажа |
- Производство кондитерских изделий;
- Разработка и утверждение новых рецептур;
- Изготовление пищевых продуктов;
Личные качества:
- Ответственность;
График работы | вахтовый метод |
Стажировка: Не предполагается
1.1. Организовывать работу производства питания.
1.2. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи согласно утвержденному меню, нормами закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований.
1.3. Осуществлять организацию ведения учета и своевременного предоставления отчетности в бухгалтерию.
1.4. Осуществлять контроль за правильным проведением маркировки продуктов питания, поступающие на склад.
1.5. Внедрять утвержденное директором Компании, ежедневное меню.
1.6. Готовить на основе действующих технологических карт продукцию.
1.7. Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств и товарно-материальные ценности, принимать и пересдавать кухонный инвентарь и все ценности при передаче вахты/смены.
1.8. Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.