Обязанности:
-Организация и контроль работы кухни
-Подача заявок на закуп необходимых продуктов управляющему заведения
-Составление рабочего графика персонала по кухне
-Работа с технологическими картами и оптимизация процессов
-Проведение инвентаризации контроль учета продуктов
-Обучения, мотивация и контроль поваров и кухонного персонала
-Контроль соблюдения санитарных норм, хранение продуктов и срок их годности
Требования:
-Опыт работы в ресторане на позиции су-шефа или старшего повара 2 года
-Иметь представление о технологии приготовления блюд
-Умение управлять командой и мотивировать
-Знание санитарных норм и правил
-Ответственность, стрессоустойчивость и пунктуальность
Условия:
-Работа в стильном и амбициозном проекте
-Конкурентную заработную плату и бонусы за высокие показатели
-Премии в праздничные дни
-Возможность профессионального роста и обучение
-Стабильный график и питание
-Дружелюбный коллектив и уважение руководства
Ждем вас на собеседование